1 异界神修

异界神修

小翼之羽玄幻奇幻完结

武圣你很牛叉?各类魔法砸死你!人多就了不起?看我召唤十倍人出来!俗话说流氓会武术谁也挡不住,且看极品猥琐男陆辰融合召唤、魔法、修真众多技能之后,如何在异界偷香收美、大杀四方!

1 神级卡徒

神级卡徒

请叫我小佳佳玄幻奇幻连载

天坑频出,巨兽肆虐。宇宙人类传来卡片科技文明,卡牌救世,地星联邦成立。 绿巨人系列套卡,可以增强人体肉身力量,代号“莽”。 斗气系列卡牌,可斗气化翼;仙侠系列卡牌,可衍化剑诀、呼风唤雨。 青眼系列卡牌,可宠物养成,最终进化成究极龙体。 变异青眼巨虫+变异卡=青眼白龙 青眼白龙*3+融合卡=青眼究极龙... 鬼灵卡+骷髅卡=“黑武士” 黑武士+钢铁战衣卡=“超强钢铁侠” 异能卡、魔法卡、仙侠卡、洪荒卡、机械卡... 一切尽在卡牌之中。 出牌吧,要么全部带走,要么一无所有! 幸运女神在微笑! 全订正版粉丝群:834460145;进群需截图粉丝值!未全订勿加!

1 至尊特工

至尊特工

8难历史军事连载

千古隐门,一脉单传。 秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……